Unser Team

Unsere Mitarbeiter sind gut ausgebildet und verfügen über eine ihrer Funktion entsprechenden und anerkannten Ausbildung.

Ein motiviertes, fröhliches Team betreut Ihr Kind und begleitet es durch den Tag. Wir legen Wert auf eine familiäre, vertraute Atmosphäre im Team.

Alejandra_Internet

Alejandra Figueroa-Maag

Inhaberin / Gruppenleiterin

Sprachen: Spanisch und Deutsch
Ausbildung: Kindergärtnerin und Anerkennung in der Schweiz zur Fachfrau Betreuung Kind EFZ.
Berufsbildnerin

Ich realisierte mein Kindergärtner Studium in Chile, mein Geburtsland. Dort arbeitete ich zehn Jahre in der «Fundación Integra», mit Kindern im Alter von vier Monaten bis sechs Jahren. In der Schweiz liess ich meine Ausbildung anerkennen und bildete mich weiter. Hier arbeitete ich fast sieben Jahre lang in einer Deutsch-Spanischen KiTa.

Für mich ist es sehr wichtig in allen Phasen der Erziehung den Familien Unterstützung zu leisten und zu garantieren, dass ihre Kinder gut aufgehoben sind.

In meiner Freizeit geniesse ich Malerei und Kunst und liebe es um die Welt zu reisen.

dummy

Hort-/ Gruppenleiterin

Sprachen:
Ausbildung:

Roger_Maag_Internet

Roger Maag

Inhaber / Geschäftsleitung

Sprachen: Schweizerdeutsch, Deutsch, Spanisch und Englisch

Als Lebenspartner von Alejandra haben ich mich seit 2015 intensiv mit dem Thema Kita befasst und haben es nun mit der Kita Karussell verwirklicht.

Meine Aufgabe besteht in der Hauptsache im organisatorischen sowie im administrativen Bereich. Operativ werde ich eher bei einem Event der Kita tätig werden.

In meiner Freizeit freue ich mich speziell über gutes Essen und ein Glas Wein. Im Winter gehe ich sehr gerne auf die Piste zum Skifahren

Ich freue mich, dieses Team der Kita Karussell zu begleiten und zu motivieren.

dummy

Fachfrau Betreuung Kind EFZ